Politica de uso y privacidad

Condicionesde Uso

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, Asociación Serás Más le informa de que es titular de los websites www.Serás Más.com .De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, Serás Más informa de los siguientes datos: El titular de esta página web es Asociación Serás Más, con CIF: G09412107 y domicilio social en Calle Madrid, 29, 09001 Burgos . La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es info@Serás Más.com

USUARIO Y RÉGIMEN DE RESPONSABILIDADES

La navegación, acceso y uso por las websites de Serás Más confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por las páginas de Serás Más SL, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso. Las páginas web de Serás Más proporcionan gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto de las websites. Esta responsabilidad se extenderá a:
La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por Serás Más para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por las webs.
El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por Serás Más   contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento de las websites.

Protección de Datos

1.Finalidad (Fundamentos jurídicos del tratamiento)
Los datos personales que nos proporcione, serán utilizados para las siguientes finalidades:
a) Prestar el servicio de registro interno y los servicios relativos, por requisitos previos a la estipulación de los contratos mercantiles, para su ejecución y para tutelar las posiciones de crédito (proveedor/cliente) derivadas de ello (ejecución del contrato entre las partes)
b) Por exigencias de naturaleza operativa, de gestión administrativa y documental, incluidas las comunicaciones a través de mail de hojas de pedido, albaranes, RMA, servicios técnicos externos, facturas comerciales (todo ello para cumplir con las obligaciones establecidas en la legislación vigente, en particular en materia mercantil y fiscal)
c) Consentir el acceso y la navegación a los sitios, elaborar estadísticas anónimas sobre su uso, controlar el funcionamiento y comprobar posibles responsabilidades en caso de actos ilícitos (interés legítimo de Serás Más )
d) Desarrollar actividades de marketing, de información mercantil y comercial, actividades publicitarias y promocionales (envío de newsletters y material publicitario a través de aplicaciones de mensajería, teléfono, sms, email, correo postal, mensajería o cualquier comunicación) por parte de Serás Más .
El recabar datos para las finalidades contractuales de los puntos a), b) y c) es OBLIGATORIO Y NECESARIO, tanto que su ausencia impedirá seguir con el contrato mercantil de compra-venta y la prestación de los servicios.
Para la finalidad de marketing del punto d), se le solicitará su consentimiento, sin prejuicio del derecho de revocación en cualquier momento. En este sentido debe de marcar Si o No según los casos en los cuadros que aparecen a la izquierda de las finalidades.
2. Comunicación de datos/Transferencia de datos a terceros
Los datos personales recabados podrán ser comunicados, POR OBLIGACION LEGAL, y según su competencia específica, a las administraciones públicas para el desempeño de sus funciones institucionales, a entidades bancarias, a sujetos con los que Informática Serás Más tenga relaciones para reparaciones, a sujetos especializados en la gestión de sistemas de información y/o sistemas de pago, a sujetos que proporcionen bienes o servicios ofrecidos por Serás Más , a Fabricantes y/o proveedores con los que Informatica Serás Más tenga relación, a sujetos que realicen actividades de transporte o envío, a sujetos que Serás Más emplee para actividades promocionales, publicitarias, de marketing y comunicación, a compañías aseguradoras y financieras, a bufetes de abogados y consultoras, a sujetos encargados de la contabilidad o de auditoría de Serás Más y a autoridades públicas para el cumplimiento de la ley. Los datos personales en ningún caso serán objeto de difusión por parte de Serás Más .
3. Tratamiento de los datos personales
El tratamiento de sus datos personales consistirá, además de en su recogida, en su registro, custodia, modificación, comunicación y cancelación de forma automatizada o semiautomatizada y su conservación se hará en formato papel y/o soporte electrónico. Los datos personales tratados por Serás Más están sometidos a adecuadas medidas de seguridad que velan por su protección: Identificación y autenticación de usuario; control de acceso lógico y físico; gestión, eliminación y reutilización de soportes; copias de respaldo y recuperación de datos; gestión de incidencias de y brechas de seguridad, estrictamente necesarias para cumplir las finalidades mencionadas en el punto 1. Para las finalidades descritas en los puntos a) y b), sus datos se conservaran durante el tiempo previsto por la ley. Para la finalidad descrita en el punto c) los datos se conservaran durante 2 años. Y en el caso de la finalidad del punto d) los datos serán conservados hasta la revocación del consentimiento o la interrupción de la relación contractual.
4. Derechos del interesado en relación con el tratamiento de sus datos personales
De acuerdo a lo previsto en el articulo 13 de RGDP 2016/679, le recordamos que usted tiene derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, la rectificación, la cancelación de los mismos (cuando corresponda) o limitación de su tratamiento. También tiene derecho a revocar la autorización para tratar los datos para los que ha dado su consentimiento, así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control para la protección de datos personales.
Todos los derechos anteriormente descritos pueden ejercerse remitiendo un correo electrónico a la dirección: info@Serás Más.com
El titular del tratamiento es Serás Más , en la persona del representante legal, vigente en cada momento, con sede legal en Calle Madrid, 29, 09001 Burgos .
Serás Más está siempre accesible para cualquier aclaración en la dirección de correo electrónico info@Serás Más.com
El delegado de protección de datos de Serás Más está siempre accesible en la dirección: info@Serás Más.com

PROPIEDAD INTELECTUAL
Los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados de todos los textos, imágenes, así como de los medios y formas de presentación y montaje de sus páginas pertenecen, por sí o como cesionaria, a Serás Más . Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.
Todos los derechos reservados. En cumplimiento de la Ley de la Propiedad Intelectual se prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización, de la totalidad o parte de los contenidos de sus páginas web sin el consentimiento expreso de Serás Más .
ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Serás Más se reserva asimismo la facultad de presentar las acciones civiles 2 o penales que considere oportunas por la utilización indebida de sus páginas web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones.
La relación entre el usuario y Serás Más se regirá por la normativa española vigente y serán competentes para decidir sobre cualquier controversia que se pudiera suscitar entre el usuario y Serás Más , los juzgados o tribunales propios de la localidad de MADRID .
Le informamos que Serás Más no está acogida a ninguna Entidad de Resolución Alternativa de Litigios. Conforme al Art. 14.1 del Reglamento de la UE 524/2013 se comunica que La Comisión Europea facilita al consumidor una plataforma de resolución de litigios en línea a la cual puede acceder en el siguiente link  http://ec.europa.eu/consumers/odr/.

 

DONDE ENCONTRARNOS

Estaremos encantados de ayudarte

Contacto: 947 48 19 50 - info@oportunio.com


BURGOS: Calle Madrid, 29, 09001 Burgos


. Diseño PUNTONET ---. Política Legal